Fengyin/茵 《醣衣擱淺》

鮮明色彩中包裹著甜膩感的憂鬱解藥一份,服用時請小心沉溺的效果​🍬​🍬​🍬


鮮明色彩中包裹著甜膩感的憂鬱解藥一份,服用時請小心沉溺的效果​🍬​🍬​🍬


書衣選用 0.2mm的 #透明片,以 #數位印刷 印製四色加 #白墨,就像甜膩的糖霜披在書冊之上,散落的花瓣與主角在透明的材質上更顯夢幻。內頁則以有鬆厚質感、紙色帶米黃的 #⽇本書籍紙 來呼應創作的復古且精緻的風格。


透明片書衣跟一般紙張相比,硬度較高,邊角會比較銳利一點。因此,我們將書衣的摺口往上裁切一小部分,讓邊角內縮,這樣的做法可以減少讀者在翻閱時被透明片的邊角刮傷,同時也不會太影響整體視覺。

◤ Fengyin 茵 ◢

FB|Fengyin/茵
IG|fengyins

《醣衣擱淺》販售連結
蝦皮 | https://reurl.cc/83jq3j
交貨便 | https://reurl.cc/DgAo9R

感官官網同步上架

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: