熱寫生 heat sketch 《歪的你熟睡像座山脈》卡帶+咖啡+Remix Track限量套組

在單曲於2021年6月數位發行之後,熱寫生 heat sketch 與台北知名咖啡業者 達文西咖啡davincicoffee 合作,推出實體卡帶聯名企劃:以歌曲為主題,量身訂製兩種風味的精選單品豆卡帶禮盒。

在單曲於2021年6月數位發行之後,熱寫生 heat sketch 與台北知名咖啡業者 達文西咖啡合作,推出實體卡帶聯名企劃:以歌曲為主題,量身訂製兩種風味的精選單品豆卡帶禮盒。


採用 #瓦楞摺盒 的方式, 在 #淺美⾚⽜ 上印刷單色K後再裱上 #赤牛皮E浪。E浪的厚度大約1.5mm-2mm,適合用在小型的包裝盒製作。包裝盒也會因為內容物的關係有的時候會需要 #內襯 的結構,而為了讓內容物可以完整固定不晃動,建議在打樣階段就提供完整的內容物,印刷方會再依據內容物想要放置的位置與狀態,提供合適的刀模圖喔!

◤ 歪的你熟睡像座山脈◢

熱寫生 heat sketch|
組成於2018,來自台北的另類/民謠/搖滾樂團。2020年發行首張專輯《豆皮少年》,入圍第32屆金曲獎最佳新人獎。

達文西咖啡 Davinci Coffee|
創立於1996年,創始初期為咖啡烘焙與單車的複合工作室。在精品咖啡烘焙、認證教學及咖啡器材的推廣與研究中,耕耘了二十多年。

設計師|Rosa Lee

限量套組購買處

紙張→
巨圓紙業 淺美⾚⽜ 30T 裱 赤牛皮E浪

印刷→
獨立版|K

加工→
包裝盒成型

線上體驗印刷の感官,官網同步上架⊙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: