遠山呼喚 Calls over Ridges 紀念特刊

遠山呼喚的團隊決定留下來,陪孩童們找一條長遠的改變之路⋯⋯


遠山呼喚創辦於2015年,當時尼泊爾發生規模7.8的大地震,創辦人林子鈞、蔡宛庭前往震央。 地震後,當國際組織紛紛離開,當地卻出現了嚴重的輟學潮,於是遠山呼喚的團隊決定留下來,陪孩童們找一條長遠的改變之路⋯⋯


紀念專刊外面由靛藍色的 #新百代紙 內斂的包覆著,#打凹 呈現山形與人物遠近的層次感,#燙金 的形式如同郵戳,沿著 #餅乾刀 撕下,在幾乎全白的 #可麗紙 封面之上燙上大面積的 #雷射箔,隨著光影的變化,呈現了組織的能動性,引導我們閱讀遠山呼喚這五年來的心路歷程。


主要內頁以 #凝雪映畫 呈現組織在當地豐富且多元的互動過程,並在其中插入 #匝半斷 的 #模造貼紙頁、雙面印製 #墊白墨 的透明片、有 #錯視效果 的頁面,以及使用 #日本鋁箔鏡面卡 模擬登機狀態,在宛如鏡子光亮的紙張上反映自我的心智,在永續教育的路上,持續前行。

◤ 遠山呼喚 Calls over Ridges ◢

2015年4月,渴望創造長期教育的我們集結在一起,隨後一場地震帶我們深入尼泊爾的震央。直到今天我們持續以「教育種植計劃」為6000位孩童扭轉教育環境。2015年前尼泊爾發生規模7.8的強震,我們重返震央,希望為孩子尋找長遠的改變之路。直到今天,我們仍持續為世界創造長期教育。

WEB|http://www.callsoverridges.org/

設計師|Swan Wei

紙張→
書殼|長瑩紙業 新百代 300g
封面底|聯美紙業 可麗紙 270g 
內頁|恆成紙業 凝雪映畫 140g
透明片0.2mm
日本鋁箔鏡面卡
模造貼紙

印刷→
獨立版印刷|CMYK、白墨

裝訂→
膠裝

加工→
書殼|打凹、燙金、餅乾刀撕線、收縮膜
內頁|透明片匝型

感官官網同步上架

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s