リアル/anpin《 Ghosts in the Photographs 》

煙。影。枒。髮。繩。孔。喑。

得證在疏密各異的悲戚內

種下句點,會結不同的果。

(那麼那些幽靈畏寒嗎?)——Mangasick

輕柔細緻卻又有密集的筆觸在 #微塗 的 #沐光紙 上有一股明顯的重量感,扉頁選用紅色的 #馬卡龍紙 與裝訂的紅線互為呼應,在深黑色中透出的血紅與多彩場景跟我們所經歷的現實社會劃出了一道鬼魅的界線。封面以單色K印製,上一層 #絲絨膜,如皮膚般的毛細觸感卻佐著冷冽的凝視畫面;再搭配些微下陷的 #燙銀,彷彿是句咒語,我們得以突破界限,進入冉冉升起的。煙。影。枒。髮。繩。孔。喑。

リアル/anpin

平素低調蟄伏,但每隔一段時間便會帶著廣受好評的封面圖鑽出地表,例如:乙一《白井小姐》、《CCC》台式恐怖特輯、《筷:怪談競演奇物語》等等

Mangasick 販售中


紙張→
封面底|銅版紙120g 裱2mm灰紙板
扉頁|聯美紙業 馬卡龍紙 89g
內頁|恆成紙業 沐光紙 200g


印刷→
獨立版印刷|CMYK

裝訂→
裸背線裝-紅

加工→
絲絨膜、燙霧銀

⊙線上體驗印刷の感官,官網同步上架⊙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s