Amélie Hsu 《The Fear 恐懼症》

《The Fear 恐懼症》是一本鼓勵小朋友勇敢面對恐懼的繪本,全本皆無字,希望透過圖畫讓讀者用自己的想像去解讀畫面中的異想世界,進而理解到「恐懼其實是可以被克服的!」


《The Fear 恐懼症》是一本鼓勵小朋友勇敢面對恐懼的繪本,全本皆無字,希望透過圖畫讓讀者用自己的想像去解讀畫面中的異想世界,進而理解到「恐懼其實是可以被克服的!」——Amélie Hsu


繪本少量印製採 #數位印刷 的方式進行,插畫家選用了顯色度極佳的 #新浪潮VV 來印刷,讓畫面的故事性更加飽滿的呈現出來。那也因為繪本的頁數比較少(40頁),所以建議選用比較高的磅數內頁紙,讓後續的 #方背精裝 裝訂會比較理想。封面底則以 #銅版紙上亮膜 進行,讓恐懼的黑暗多一道希望的光澤。

◤ Amélie Hsu ◢
IG|@amelie_illus


紙張→
封面底|銅版紙 120g 上亮膜
內頁|恆成紙業 新浪潮VV 227g

印刷→
數位印刷|CMYK

裝訂→
方背精裝

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: