許進源工作室 《海的寓言》 展覽手冊

海之於藝術家是充滿鄉愁的。展覽中的每件作品都猶如一則短篇故事,融合藝術家的生命經歷,以及他對社會現象的所思所想。


海之於藝術家是充滿鄉愁的。展覽中的每件作品都猶如一則短篇故事,融合藝術家的生命經歷,以及他對社會現象的所思所想。


海水因風而有形狀稜角成為浪,因太陽的照射而波光粼粼,光澤之下蘊含生命力。這樣的光影紀錄,藝術家選用消光質感的 #沐光紙 作為轉譯,在溫潤的紙色上有著細微的紋理,讓作品圖片更具有立體層次。

◤ 許進源 ◢

1956年出生於澎湖漁村,大學時期接觸攝影。隨後因投身建築業而長期中斷攝影生涯,2012年退休後重拾攝影機,並於2017年以涉以作品《困・囚》獲得高雄獎首獎。近作《海的寓言》則獲2020年台北美術獎優選。

作品目前也在 Photo London 實體展會展出
展期|9-12 September 2021 (Preview Day 8 September)
地點|Somerset House, London
展覽簡介



紙張→
封面底|恆成紙業 沐光紙 200g
內頁|恆成紙業 沐光紙 120g

印刷→
獨立版印刷

裝訂→
騎馬釘

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s