女主角 影展指南DM

女主角影展指南 把2020年推出過的系列故事還有和女主角們共同創造的回憶,進行了統整,並藉此延伸精緻的影展視覺插畫海報。也因為有每一個女主角的陪伴,讓2020年所走過的旅程才能顯得如此閃耀、讓人念念不忘。


#女主角影展指南 把2020年推出過的系列故事還有和女主角們共同創造的回憶,進行了統整,並藉此延伸精緻的影展視覺插畫海報。也因為有每一個女主角的陪伴,讓2020年所走過的旅程才能顯得如此閃耀、讓人念念不忘。


海報選用 #光鑽白牛 來印製,這款紙張具有雙面性,正反面不同觸感。正面印製細緻的插畫,#壓光 的觸感光滑,極佳的顯色讓畫面極具動感;背面以文字呈現2020年的軌跡,較為粗糙的手感也增加了閱讀的層次性。

◤ 女主角飾品 ◢
FB|@女主角飾品
IG|@nu.zhu.jue


紙張→
光鑽白牛 13T

印刷→
獨立版印刷|CMYK

加工→
摺工

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s