Munus Shih Portfolio

Design is where science & art break even.


Design is where science & art break even.
清大工程科學系畢業,目前到 Parsons 設計與科技研究所就讀的設計師 Munus,這本作品集就是他身體力行的階段性成果。


封面底選用具有強烈粗糙手感的 #Matter 印製,視覺上的黑與紅撞擊也呼應著創作者在不同領域思考經驗,#數位印刷 偏亮的質感在紙張上呈現光澤的立體感。封面底再裱上 #白卡 與 #黑卡,增加份量感與顏色上的趣味性。


扉頁以黑色Matter #數位印銀,內頁則是質感大相徑庭的溫潤 #雪韻紙,輕量的塗佈具有消光的質感,讓數位印刷的亮感可以稍微降低一些,更顯作品風格。

◤ Munus Shih ◢
FB|Munus Shih
IG|@munusshih
WEB| https://munusshih.cargo.site/
MED|medium.com/@munusshih


紙張→
封面底|長瑩紙業 Matter 白 135g
扉頁|長瑩紙業 Matter 黑 135g
內頁|恆成紙業 雪韻紙 120g

印刷→
數位印刷,四色、銀

裝訂→
裸背線裝

加工→
封面底裱白卡/黑卡 2mm

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s