2021靠近幸福 存錢紙盒

2021年,祝福大家: 新計畫的展開與進行,能夠天天是牛市。
若稍遇不平順,也有「牛轉錢坤」之勢。


牛,象徵穩定與金錢。
塔羅牌中的錢幣元素,具備著知識、技能,也呼應穩定性及金錢關聯。
而一號王牌更是好的開始,是種神聖的祝福。
2021年,祝福大家: 新計畫的展開與進行,能夠天天是牛市。
若稍遇不平順,也有「牛轉錢坤」之勢。


選用 #50T 的 #高級再生香榭紙 是 #數位印刷 可以進紙的最大厚度。白度高的香榭紙搭配 #數位印銀 ,銀色的質感與 #打凸 加工在紙張紋理起伏之下更顯典雅。最後再以 #刀模匝型,並以減少體積的方式 #平攤出貨。


數位印刷 #印長紙 #印厚紙 #容易偏移,如果需要再進行 #後加工,#對位不準 的狀態會更加的明顯。這個部分也在事前溝通時特別提醒設計師,設計師表示一點點的錯位也別有一番質感。身為印刷方的我們會在印製與加工上也盡量對準位置,若需要比較精準的圖文印刷與加工對位,也建議與印刷方做好溝通,了解不同印刷可以做到的範圍與極限。

◤ 鄭妤柔Rose ◢
FB|少女蘿絲
IG|rose.z12
蝦皮賣場|https://reurl.cc/1YNK5m


紙張→
聯美紙業 高級再生香榭紙 325g

印刷→
數位印刷,銀

加工→
打凸、盒體成型

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s