在家工作者-dah 《 》

病毒過後的我們將會如何?
一封給所有朋友的信


病毒過後的我們將會如何?
一封給所有朋友的信

這段被病毒佔領的日子既混沌又超現實,既定的軌跡各個被迫開出了縫隙,時空在斷裂處轉化成個人的定義。出自眾人內心及由政府推行和強制執行的新界線矛盾地同時強調了集體性和個人性。這樣的新狀態,對於理想的我是一個起始點,意味著我將要從此地重新面對自我與因社會相互信賴所加之於內在的界線

——在家工作者-dah


與上一個作品《藍色小書》呼應,這一次以無題出發,在 #⽇本采風紙 上用黑與白描述了病毒肆虐之下的夢境狀態;並透過 #經摺裝 拉長了夢境的場景,並隱約有著線性的時間感,串連起不同平行時空的自我感知。


夢境被收納在 以 #貓頭鷹再生環保紙 製作的精裝書殼,採用 #刨溝 的方式製作,讓書冊可以依據刨溝的角度闔上。有別於方背精裝書在外部有書溝的做法,此種做法可以讓封面底外部是平整的。

◤ Lulu Lin ◢

Lulu 曾於德國、荷蘭進修設計,現於丹麥攻讀設計碩士,除設計作品,其插畫專頁在臉書及Instagram上各以「在家工作者」及「dig a hole」(@da__h_) 為名,如同她的讀書歷程,Lulu 的創作也總是力求持續變化、精進。本次分享的作品為課業之餘,Lulu自行發起的文化探討創作。透過文字與圖像之間的轉換,重新思考自身文化對於創作及思維的影響。

Web| https://www.lluuhh.com/
FB|https://www.facebook.com/dahdigahole/
IG|@da__h_
購買連結|https://reurl.cc/gmaz4N


紙張→
封面底 |源圓紙業 貓頭鷹再生環保紙120g 雀藍
內頁|大亞紙業 ⽇本采風紙 76g

印刷→
獨立版,單色印刷

裝訂→
經摺裝

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s