Gao Yan《月相 LunarPhase》 長袖 Tee

月相的陰晴圓缺
沐浴如春的日光
映出節日背後的家人之愛


月相的陰晴圓缺
沐浴如春的日光
映出節日背後的家人之愛

心暖的同時
身體也感受著100% 純棉的細緻
親膚的觸感
一如潮水的綠意
也像象牙的溫潤


衣服的印刷方式有非常多種,這次與 Gao Yan 合作的月相 Lunar Phase 長袖 Tee 採用#網版印刷 的方式進行。衣服如果是 #大量製作(通常服飾製作有達 300 件以上就算是大量了!),因為成本的關係,通常會以網版印刷進行。#一色一版,再搭配較細的 #網目數,就可以呈現如相片般的精細質感,所以有時候也會被稱作「相版印刷」。


由於這次印製的顏色數量比較少,在潮水綠的布料上印製銀灰一色,象牙白款則是印製咖啡、紅橘與霧藍三色,所以在製作上同樣已上述所說一色一版,以特別色的方式進行印製。但如果今天設計上顏色更多、並有漸層,需要更細緻的顏色呈現的話,則會以 CMYK 四色版的網點相互疊加成色,與平版印刷的成色原理相同。不過,也因為需要分四次來印刷,所以在顏色與套印上容易不準,瑕疵率相對來說會高一些。

◤ Gao Yan ◢
FB|Gao Yan 高 妍
IG|@_gao_yan


材質→
100% Cotton

款式→
象牙白
潮水綠

尺寸→
S : 衣長66 / 肩寬52 / 胸圍55 / 袖長53.5
M : 衣長69 / 肩寬54 / 胸圍57.5 / 袖長55
L : 衣長72 / 肩寬56 / 胸圍60 / 袖長56.5

印刷→
網版印刷

⊙感官官網販售中,居家防疫舒適穿⊙
https://sensationsprint.tw/WEB-販所-月相LunarPhase長袖Tee

感官官網同步上架
臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s