報導者《列車上路計畫》海報

《報導者》為非營利媒體,致力於深度調查報導,長期蹲點社會議題,並嘗試與數位新工具結合,探索讓讀者更貼近新聞議題的方式。



《報導者》為非營利媒體,致力於深度調查報導,長期蹲點社會議題,並嘗試與數位新工具結合,探索讓讀者更貼近新聞議題的方式。在成立五週年之際,也發起了《報導者列車上路計畫》巡迴,期待更貼近地方的聲音,接收讀者的回饋。


主視覺的 #螢光綠 以 #pantone色 和 K 印製在觸感鬆柔,極富手感的 #草香紙 上。油墨隨紙張紋理起伏,或許是在回應新聞工作的顛簸處境,但仍保有自我的意志,搭上列車前行。

設計師|林珍娜


紙張→源圓紙業 草香紙95g
印刷→獨立版印刷,pantone 802U、K

臉書貼文按這裡
感官官網同步上架

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s