北市大視覺藝術系《2020 畢業專刊》

藝術即自然與人,我們藉由聲音、色彩、形象、現象,這些感通的元素與情緒交互連結⋯⋯


藝術即自然與人,我們藉由聲音、色彩、形象、現象,這些感通的元素與情緒交互連結,期望觀者引發自身的經歷與我們所關注的事物相互共振,在心中激起層層漣漪,迴蕩出全新的感受、價值觀,並在觀看後反覆咀嚼餘韻,將這份思想精神傳遞下去。

──北市大視覺藝術系《感通漣漪》


專刊 #感通 使用#日本丹迪紙 作為封面,以其紋理觸感開啟讀者一連串的感官之旅,並使用 #燙霧銀 激起視覺的漣漪,再搭配於中心 #打凹 的圓,貼上可呈現高彩度圖文的 #日本MT晶采紙 所印製的貼紙,同時透過淺灰色的封面紙材選用,襯托出整體主題視覺。


進入專刊內容之前,會先經由翻閱扉頁的 #手感紙,強烈感受到創作的巨大能量,將如何觸動觀者的內心,接著進入由樸實且忠實呈現色彩的 #雪韻紙,堆疊起踏實的創作歷程,最終使用與主視覺相稱的藍色線條,將創作精華以 #裸背線裝 串起,為樸拙卻繽紛的學生創作生涯畫下句點。


北市大視覺藝術系《2020 畢業專刊》

封面底|日本丹迪紙 116g
封面圓形貼紙|日本MT晶采紙 105g
扉頁|手感紙
內頁|雪韻紙 120g
印刷|數位印刷
裝訂|裸背線裝
加工|封面 – 打凹、燙霧銀

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s