客家公共傳播基金會《四邊刷色名片》

特別色刷邊名片



成立不到2年的客傳會,勇於嘗試以嶄新方式傳播客家文化,作為客家文化與教育傳播的公共代表及領導者,持續澆灌本土的客家精神。

──客家公共傳播基金會


名片選用雪白的 #新百代 紙象徵客傳會與客家文化的質樸底蘊,而正面組織名稱以 #燙黑 的手法,營造出紙張手感的落差,除了透過燙黑下陷的獨特觸感,傳遞出創新之下的踏實腳步,也再次強調客傳會跳脫傳統框架的意圖。再以 #特別色 #刷邊,名片正面以漸層邊線做特別色的視覺延伸,風格獨具。


客家公共傳播基金會《四邊刷色名片》


紙張|長瑩 – 新百代 450g 雪白02
印刷|獨立版印刷 – pantone 805U 橘、072U 藍、802U 綠、K
加工|燙黑、刷邊

策劃|左腦創意
設計|鄒駿昇

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s