珍珠法寶《Inner Planner》

在新的一年蠢蠢欲動之時,我們更不該忘記觀照自己、保有平靜的內在,以展開來年的生命旅程。



2020 年像是即使按下慢速播放鍵,畫面卻依然混亂的一部電影,我們因此把許多明朗的願景寄望在2021年,但在新的一年蠢蠢欲動之時,我們更不該忘記觀照自己、保有平靜的內在,以展開來年的生命旅程。

──Inner Planner


本書內頁以素樸的 #道林紙 映照人與自然的本質,本應如此純粹,在規劃與紀錄日常的同時,以不加造作的紙材作為基底,更能深入描繪出生活的跌宕起伏,並時刻提醒自己找回最單純的核心。以典雅的 #白色皮革紙 作為封面,巧妙地使用 #燙金 加工,並搭配宛如珍珠質感的 #炫彩紙 扉頁,為平實的生命添上光澤,使人不忘發掘自身的潛能,為自己感到珍貴;《Inner Planner》記錄著自己慎重而珍惜的未來軌跡,迎向嶄新的生命之旅。


珍珠法寶《Inner Planner


封面底| 白色皮革紙250g 
扉頁|炫彩紙 120g
內頁| 道林紙 100g
裝訂|穿線膠裝
加工|燙金、書籤線

文字|珍珠法寶-郭令儀、陳芝余
插畫設計|不具名場所-盧怡薰
美術排版|曾釤媄

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s