泡刀魚人宇宙三部曲《Hen to Pan》

「Ἓν τὸ πᾶν」是Hen to Pan的希臘語,代表「一即是所有」的意思…



「『Ἓν τὸ πᾶν』是希臘語中『一即是所有』的意思,而泡刀的魚人宇宙也在這最後一部曲完成為一個『圓』的世界,故事的起點與終點將相會、交錯、盤旋而上,讓這宇宙在相似卻不盡相同的路徑中持續擴張。」

──泡刀


本書以 #N字摺書冊 的方式串起全篇故事,呼應作者想要創造一個有「圓」的概念的故事,無論從哪一側開啟本書都會體會到時空交錯的驚喜感。封面選用具一定份量的 #再生皮革紙,如同把我們自身裝入皮革製的行李箱,試圖開啟一段循環不止的旅程,再生紙的灰色樣貌也成為黑與白絕對之間的模糊地帶;內頁則透過 #文平紙,以不搶戲的質樸紙質,讓讀者更能聚焦於故事本身,最終再以 #車縫線裝 密合起整個宇宙,當我們翻開書冊,就將陷入輪迴的世界。


泡刀魚人宇宙三部曲《Hen to Pan》


封面底|聯美 – 再生皮革紙 250g 
內頁|佳域 – 文平紙 69g
數位印刷| 黑色
裝訂|車線裝

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s