Bryan Sung《Portfolio》

那些絞盡腦汁的思考時光,執行設計揮筆動作的透過印刷的轉化與紀錄,成為了一頁頁的自己,長成了現在的我。



「那些絞盡腦汁的思考時光,執行設計揮筆動作的透過印刷的轉化與紀錄,成為了一頁頁的自己,長成了現在的我。」

──Bryan Sung


這次協助設計師 Bryan Sung 印製個人的作品集,由於尺寸較大為A3,以 #數位印刷 的方式印製後以 #膠裝 裝訂。封面底也因為尺寸超過數位印刷機可以印製的 #32×119公分,故採 #直噴印刷#義大利環保波絲紙 上印製 #白墨。內頁則採用兩款的紙張,#輕型極致#手感紙 印製,薄透的感覺像是腦海裡那些碰出的靈感與思緒,相互交流重疊,卻各有軌跡。


印刷白墨的製稿方式若有需要印製白墨,在稿件上建議以 #K100的黑稿 標示。若同時有其他加工、印刷需求,可以 #將圖層分開,並以不同顏色標示即可。本次印製的紙張為黑色,因此若需要印製圖像照片的話,需要將圖片做 #負片 處理,這樣印出來才會是正確的視覺狀態。負片本身也必須是K100的狀態,不能再有其他顏色混入喔!


Bryan Sung《Portfolio》


封面底
紙張:聯美 – 義大利環保波絲紙 120g
數位直噴:白墨

內頁
紙張:巨圓 – 輕型極致 2.0 石粉白、大亞-手感紙 1010A
數位印刷:CMYK

裝訂:膠裝

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s