茵《不完全夢境筆記》

夢是平行宇宙,它帶領我短暫停留在未知的迷幻世界。



「夢是平行宇宙,它帶領我短暫停留在未知的迷幻世界。有時候,它會悄悄溜進清醒時的日常,攪拌著我的意識,提醒我它的存在。在忘記它之前,先妥善保存下來。沒有有效期限。」

──Fengyin 茵


封面以手工感極強的 #馬芬紙 在草木纖維中揭開夢境序幕,並選用 #環保佳樂紙#日本輕量美圖紙 兩款內頁紙張來回應夢境的層層疊疊與不連續性。以 #車縫線裝 的裝訂形式再披上Riso四色印刷的書衣,紀錄一場場既魔幻又寫實的夢境。


不同內頁用紙的製稿方式車縫線裝屬於 #中間裝訂 的類型,一張印有4頁。以此印件來說,總頁數為48頁,兩款內頁紙材分別會用到各6張。第1、2、47、48頁會在同一張紙上,第3、4、45、46頁則在另外一張紙。不同的紙張在印刷上會分開印製,所以建議大家可以在製稿時依據不同的紙張將檔案分開。像是Fengyin 茵就提供了需要印製環保佳樂紙與日本輕量美圖紙兩個內頁檔案,並提供兩種紙款分別的頁碼順序,感官這邊會再依據頁碼順序落版試印讓客戶確認,沒問題就可以往下印製喔!


茵《不完全夢境筆記》


封面底|馬芬紙 210g
內頁|環保佳樂紙 76g、日本輕量美圖紙 60g
數位印刷|CMYK(僅內頁)
裝訂|車線裝

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s