子有你《日安湯浴》

日日平安,年年有福



 「『日日平安,年年有福』
是最平凡也是最重要的期盼,只因孩子的一舉一動可以撼動父母的全世界。」

── 子有你 


本次的日安湯浴盒設計同樣由紙上行旅操刀,設計師選用「⾺卡龍」星塵⽩色的紙張 ,⾺卡龍屬於薄磅的紙張,故在盒體成型時我們再另外裱上白卡來增加厚度與挺度。⾺卡龍紙上的細小且多色的紙碎搭配象徵湯浴的特色金,珍珠箔的透明感如同浴水的熱氣冉冉上升,藉由紙張、印刷與加工堆疊出遠近,極具畫面感。


子有你《日安湯浴》


紙張|聯美 – ⾺卡龍 星塵⽩ 89g,對裱白卡 40T 
印刷|平版印刷
顏色|874U、877U、412U
加工|燙珍珠箔

子有你
── 始於疼愛、源於自然
Web https://www.isuneed.com.tw/
FB https://www.facebook.com/isuneed/
IG https://www.instagram.com/isuneed_tw/
日安湯浴|https://reurl.cc/pdq6al  

Designed by
紙上行旅 Teng Yu
網站 https://cargocollective.com/tengyulab
SHOP http://tengyulabshop.com
FB https://www.facebook.com/tengyu.tw/
IG @tengyu.tw

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s