106級 臺藝大視傳設計系《自由式》

印刷時遭逢梅雨,等候多日方才印刷完成。像自寒冷海底一路攀爬而升,披掛深藍色毛皮,深藏柔軟的心…



「泅泳於幽暗大海,藉此習得在風雨中自由來去的能力。」

── 106級 臺藝大視傳設計系


內頁選用顯色功能優異的美術中性柔彩紙,清晰呈現出特殊色效果。如主視覺靛藍色,部分作品中的螢光色(綠、紅),作為顯色效能最終指標的黑色──也同樣塗佈完整,擁有玄黑的深度和立體感,實屬一次極度貼近數位樣的逼真呈現。


裝禎採用裸背線裝,封面封底則指定 Pantone Blue 072 顏色,散落局部亮光的泅泳圖案,觸手紮實溫厚,翻閱時輕盈柔順,視線能夠安穩降落在每一幅作品上,如開啟一次次愉悅圓滿的旅程。


106級 臺藝大視傳設計系畢業專刊《自由式》


封面|風雲紙 157g
內頁|中性柔彩紙 120g
平版印刷|封面 – 特別色 Blue 072,內頁 – CMYK 4色
裝禎|裸背線裝

臉書貼文按這裡

作者: 感官文化印刷

感官文化印刷 SENSATIONS PRINT 印刷作為設計的延伸,是將設計的視覺與概念實體化的重要角色。設計的理念影響印刷,印刷的技術與工法則反饋到設計之上。感官文化印刷的創辦人皆從設計相關科系畢業,我們了解設計與印刷之間的緊密關係,理解客戶對於質感的各種追求。 我們將這份需求視為我們創業的初心,在此之上致力於「印刷體驗」的實踐,以最高規格的態度面對每一件印刷作品,讓看似門檻較高的印刷知識與相關體驗可以透過溝通以及印件的製作傳遞出去,藉此擴大印刷的各種可能性。 印刷,是一種五感體驗的集合,感官文化透過印刷固定住這些稍縱即逝的感覺,延續它在腦海與真實世界中的各種形象。 ------ 感官文化印刷提供 -印刷服務規劃 -印刷工序開發 -印刷代工生產 ------ 備有德國及日本原裝進口專業印刷機器,從打樣、平版印刷、UV印刷、上光、燙金、打凹凸加工、裝訂等,提供完整印刷作業之服務。我們以嚴謹的態度掌控大量印刷之品質,同時提供少量客製化的服務,透過各式各樣的紙材與印刷方式,結合設計創意與藝術文化之觀點,讓印刷成為一種「五感體驗」! ------ 為了提供客戶更好的服務,若需要接洽相關印刷案件,請務必先來電、私訊粉專或是mail預約日期,謝謝! Email:sensations.co@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/sensationsprint/ 電話:02-2736-6566 地址:106臺北市大安區和平東路二段76巷29弄4號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s