RONN and FISHEEP《WEDDING PARTY》

以「別冊」概念設計而成的喜帖



 「身為設計師,我們打破了一般常見的喜帖樣式,以類似 #別冊brochure 的概念進行設計。」

── RONN and FISHEEP


紙材選用凝雪映畫,利用不同的磅數做出封面底與內頁的厚薄差異。凝雪映畫屬於輕塗類的紙張,在物件的細節、暗部等都有非常好的呈現,再配上RONN和FISHEEP於日本街頭身穿傳統和服以及日常的情(夫)侶(婦)著衣,甚至是整理的排版結構都呈現濃厚的日雜感。

此外,由於內頁僅用了兩張紙,在印刷後我們用刀模將第一張紙匝出不同大小以增加翻頁的趣味性與層次感,最後再用粉紅色的棉線 #車縫 成冊,將結婚的溫暖與喜悅化為恆久的紀錄。


RONN and FISHEEP《WEDDING PARTY》

封面|恆成 – 凝雪映畫 210g
內頁|恆成 – 凝雪映畫 120g
平版印刷|CMYK
加工|頁面軋型
裝訂|車線裝

Designde by
RONN and FISHEEP

臉書貼文按這裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s